Felsklettern 1 - Techniktraining und Vorstieg am Fels

Dich hat das Kletterfieber gepackt und du willst in die Outdoor-Saison starten? Dann mach mit bei unserem Techniktraining am Fels!

Du willst am liebsten so schnell wie möglich selbst zum Felsklettern kommen? Du willst deine Technik verbessern? Du willst gut vorbereitet in den Klettersommer starten?

Dann bist du bei unserem Kurs zu Techniktraining und Vorstieg am Fels genau richtig! Wir üben, die Steigtechnik zu verbessern, Rastpositionen und -punkte zu finden, entspannt zu klippen und diskutieren über's Projektieren.

Mit Boulder- und Kletterspielen sowie Vertrauensübungen zeigen wir dir in einer
entspannten Umgebung, wie du sicher und angstfrei bis ganz nach oben kommst!

Mindestteilnehmerzahl: 4, max. 8 (ab 16 Jahren) (CoV Richtlinien!)

Voraussetzungen: sicheres Klettern und Sichern im Vorstieg im vierten Grad. Material bitte selbst mitnehmen!

Wo: Sportklettergarten in Wien Umgebung, bei Schlechtwetter Kletterhalle Wien, Erzherzog-Karl-Straße 108, 1220 Wien

Wann: SA 22.5.2022 10:00 – 14:00

Kurskosten: € 25.,- exklusive Halleneintritte und evtl. Leihmaterial